注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】鱼鹰倾转旋翼机首次参加迪拜航展引阿联酋关注  

2012-12-19 10:36:31|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届迪拜航展,美国的贝尔-波音生产商和美国海军陆战队将V-22鱼鹰首次带到了航展现场。

 本届迪拜航展,美国的贝尔-波音生产商和美国海军陆战队将V-22鱼鹰首次带到了航展现场。

  本届迪拜航展,美国的贝尔-波音生产商和美国海军陆战队将V-22鱼鹰首次带到了航展现场。这一举措被外界评论为吸引中东客户。阿联酋的首相同时也是迪拜的酋长拉希德就表达了对鱼鹰倾转旋翼飞机的兴趣,他在迪拜航展开幕式上特意参观了鱼鹰倾转旋翼飞机。

  贝尔直升机公司的CEO加里森称,如果鱼鹰进入国际军火市场,第一批客户将肯定来自中东地区。开发国际市场对鱼鹰倾转旋翼飞机来说非常重要,美军正在削减预算开支,国际客户则可以为鱼鹰生产线解决资金问题。

  鱼鹰是一种融直升机垂直起降、空中悬停和固定翼飞机速度快、航程远等优点为一体的悬臂式上单翼旋翼机。由美国海军于1986年最先开始研制,其后,美国陆军、空军和海军陆战队也参加了进来。专供美国海军陆战队使用的V-22飞机被命名为MV-22。MV-22不仅可以用来快速投送武装士兵,而且可以吊运轻型火炮、轮式装甲车辆等武器装备。由于倾转旋翼机兼具速度优势和垂直起降能力,使其成为多次作战行动中不可或缺的一部分。

  鱼鹰在今年3月的在利比亚参与了营救坠毁的F-15E飞行员的任务。加里森称鱼鹰不仅能够执行军事任务,也能够进行搜救,紧急医疗救助以及执行特殊任务。(高凯)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017