注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】印尼计划购买潜艇 俄基洛级与韩国209型竞标  

2012-12-20 10:23:24|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印尼计划购买潜艇 俄基洛级与韩国209型竞标

核心提示:韩国大宇造船及海事工程公司209级常规潜艇和俄罗斯Admiralteyskie 的“基洛”级柴电潜艇作为印尼海军采购2艘柴电潜艇的候选。德国HDW船厂的209级潜艇和法国DCNS公司的“鲉鱼”级潜艇已经出局。


印尼计划购买潜艇 俄基洛级与韩国209型竞标

资料图:韩国许可生产的原德国209型柴电潜艇

印尼计划购买潜艇 俄基洛级与韩国209型竞标

资料图:俄制基洛级常规潜艇


中国国防科技信息网10月27日报道 据俄罗斯海军网2010年10月26日报道,韩国大宇造船及海事工程公司(DSME)209级常规潜艇和俄罗斯Admiralteyskie Verfi船厂的“基洛”级柴电潜艇,作为印尼海军采购2艘柴电潜艇的候选。

德国HDW船厂的209级潜艇和法国DCNS公司的“鲉鱼”级潜艇已经出局。

最终的结果如何将在2011年作出决定。印尼国防部将尽快决定供货商。按计划,首艘潜艇将有竞标获胜者建造。第二艘潜艇将由印尼PT PAL公司被许可建造。

印尼现有的潜艇采购项目是近几年的第2个采购项目。2009年的首次竞标因缺乏资金而取消,当时韩国和俄罗斯船厂也是主要候选。

之前,印尼计划用7亿美元采购常规潜艇。其中大部分资金应该来自出口信贷。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017