注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美开始研发新战略核潜艇 12艘总值3472亿美元  

2012-12-20 10:28:47|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美开始研发新战略核潜艇 12艘总值3472亿美元

核心提示:根据美国国防部采购部门签署的备忘录,12艘新型弹道导弹核潜艇的购买和使用将花费国防部3470亿美元,开发和购买所需的费用将高于国防部之前的预测。每艘新核潜艇带有16具战略导弹发射管。


美开始研发新战略核潜艇 12艘总值3472亿美元

资料图:美国海军现役的“俄亥俄”级战略核潜艇“俄亥俄”号正在港内检修其导弹发射装置

据《简氏防务周刊》2011年2月21日报道:根据美国国防部采购部门签署的备忘录,12艘新型弹道导弹核潜艇的购买和使用将花费国防部3470亿美元。


12艘新型弹道导弹核潜艇将替代14艘“俄亥俄”级导弹核潜艇,而根据由负责采办、技术和后勤的国防部副部长阿什顿·卡特于2月2日签署的采办决策备忘录,12艘新潜艇的开发和购买所需的费用将高于国防部之前的预测。

五角大楼的成本分析和项目评估工作组提出的独立成本预算表明,该项目将花费3472亿美元用于“12艘带有16具直径为87英寸导弹发射管的潜艇的开发、生产、使用和处置”。

五角大楼的消息人士称,3472亿美元是国防部首次对弹道导弹核潜艇(SSBN(X))项目全寿期成本所作的官方预测。海军尚未计划在2019年前购买第一艘潜艇,但已经开始进行设计工作。

备忘录签署后,开启了该项目的技术开发阶段。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017