注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩国大宇将为印度建造3艘209型常规潜艇  

2012-12-20 10:36:37|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国大宇将为印度建造3艘209型常规潜艇

核心提示:1月2日,韩国大宇船舶与海洋工程公司与印尼签署合同,为其建造3艘1400吨级209型潜艇,总价11亿美元,预计2018年上半年完成。为印尼建造的209型潜艇长61.3米,艇员40名,将携带8个武器发射管,可发射鱼雷和其他武器。


资料图:韩国209型潜艇。

资料图:韩国209型潜艇。

资料图:韩国209型潜艇。

资料图:韩国209型潜艇。

1月2日,韩国大宇船舶与海洋工程公司与印尼签署合同,为其建造3艘潜艇,预计2018年上半年完成。

合同规定,大宇公司为印尼海军建造3艘1400吨级209型潜艇,总价11亿美元。这是韩国公司获得的最大一笔防务合同。

加上这笔合同,韩国2011年的防务出口额达到24亿美元,比2010年增加一倍多。这主要得益于潜艇出口和T-50教练机出口。2010年韩国防务出口额为11.9亿美元,2009年则为11.7亿美元。

为印尼建造的209型潜艇长61.3米,艇员40名,将携带8个武器发射管,可发射鱼雷和其他武器。

自2005年起,大宇公司就开始与印尼政府谈判潜艇合同。在竞争中击败了来自法国、德国、俄罗斯的对手。2003年,大宇公司曾获得合同升级印尼潜艇,2009年又获得基地维修合同。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017