注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】德国新式212A潜艇进厂大修  

2012-12-20 10:40:46|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国新式212A潜艇进厂大修

核心提示:实拍德国U212A型潜艇拆开铆钉连接的外壳钢板保养/更换贮氢钢瓶。212型潜艇——世界上第一型装备燃料电池型“不依赖空气推进装置”(AIP)系统的潜艇。


德国最新式212A潜艇进厂大修

德国最新式212A潜艇进厂大修

德国最新式212A潜艇进厂大修

德国最新式212A潜艇进厂大修

德国最新式212A潜艇进厂大修

德国最新式212A潜艇进厂大修

保养/更换贮氢钢瓶,外壳钢板用铆钉连接当然有利于经常性的拆装。

1990年,霍瓦兹造船厂设计出212型潜艇——世界上第一型装备燃料电池型“不依赖空气推进装置”(AIP)系统的潜艇。意大利海军由于对212型潜艇很感兴趣,提议改进其设计,如增大潜深、采用新的外部通信系统和逃生设备等。德国海军采纳了这些建议,生产出212A型潜艇。

212A型的首艇U31于1998年7月1日开始建造,2003年4月7日下水首次试航,于2005年服役。U31艇长55.9米,宽7米,吃水6米;水上排水量1450吨,水下排水量1830吨;水面航速12节,水下航速20节;以8节速度航行,水面续航力8000海里,水下续航力420海里;最大下潜深度200米,自持力49天;艇员编制23-27人(其中8名军官)。212A型潜艇是当前世界最先进的常规动力潜艇,计划建造4艘(霍瓦兹造船厂和北海造船厂各2艘),舷号U31~U34,于2006年全部服役。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017