注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】印度组装法国鲉鱼级潜艇将在2015年交付  

2012-12-20 10:40:55|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度组装法国鲉鱼级潜艇将在2015年交付

核心提示:印度国防部长安东尼周三向印度上议院保证第一艘法国 “鲉鱼”级潜艇会在2015年6月驶出马扎岗船坞有限公司。最后第六艘潜艇将预定于2018年9月交付。


印度组装法国鲉鱼级潜艇将在2015年交付

资料图:法国 “鲉鱼”级潜艇。

印度组装法国鲉鱼级潜艇将在2015年交付

资料图:法国 “鲉鱼”级潜艇。

据国防科技信息网报道 印度国防部长安东尼周三向印度上议院保证第一艘法国 “鲉鱼”级潜艇会在2015年6月驶出马扎岗船坞有限公司。

安东尼部长表示,75项目下的所有的六艘潜艇在马扎岗船坞有限公司同时进行建造。第六艘潜艇预定在2018年9月交付。运行时间落后于预定计划三年,海军花费超过2300亿卢比来保证目前仅有的14艘老化的柴电潜艇。

此外,国防部还启动了拖延已久的75项目,通过该项目印度海军希望获得6艘先进的隐形潜艇。这些潜艇同时装备有对地攻击导弹以及更长续航能力的AIP系统,花费将超过5000亿卢比。

安东尼表示:“在保持现有战斗力的基础上,一个新的现代化的潜艇编队正在逐步组建。已经历或正在经历现代化改造的设备与系统包括作战系统、传感器、导航、通信套件和辅助设备。”


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017