注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【日本人开始吃屎了!还是人拉的屎!】  

2013-01-11 15:46:39|  分类: 【╰☆Grotesquer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【日本人开始吃屎了!还是人拉的屎!】 - Metalloid Toxicant -
 

来自日本东京一家顶级餐厅的原料标准清单,其内容就是罗列清楚原料的颜色、味道、形状、干湿度等等。傻瓜也能看明白,那原料是屎,学名大便也。不要以为这家餐厅是喂狗的,这可是在日本只有VIP才能大驾光临的高级会所。日本人开始吃屎了!请注意,日本人吃的不是蜜蜂的屎,他们吃的是人拉的屎!这个现象正在日本时髦地发生着,现在世界上很多科目的科学家正在研究这一特别现象。
动物界,狗吃屎,本性使然,这个道理路人皆知; 现在日本人开吃人屎,抑或日本人的进化环节出现问题感染狗性, 正是这引起很多科学家的浓厚兴趣。他们最为担忧的是,日本人吃屎的最终结果,能否最终导致日本人的狗性大发,会不会引发第三次世界大战?
看官您阅读此文也别感到恶心. 其实日本人吃屎不足为奇。看官可否记得是日本人最早发明喝尿治病的旧闻?最初说要喝童男童女的尿,纯净清冽,包治百病;后来发展到干脆喝自己的尿吧,省事方便,随尿随喝,可解近渴。弄得很多迷信日本秘方的人争相追随,骚尿变成宝贝汤,搞得满城尿紧。再后来,日本人喝尿变成了故事。
可这次日本人吃屎就不一样了。讲究着呢。对了,在日本吃屎有一个高雅的名字:金粒餐。
金粒餐的制作过程冗长而复杂。餐厅先要在众多的候选日本本土美少女中选出在未来十天没有流红的15岁少女,当然必须是处女,让他们按照详细制定的要求运动喝水吃饭起居,一个星期以后,餐厅就派人再选取她们中最符合要求的排泄物作为原料,再佐以各种名贵调料锅蒸油炸,之后按照严格的工艺标准进行造型,做成中药丸子那样一粒一粒的形状和大小,裹上金粉,金粒餐就大功告成。当然也有一些要按照特殊客人的指定特地做成大便的形状。因其制作周期偏长,即使是VIP会员也需要提前很长时间预约呢。
金粒餐还有另一种吃法呢:这一餐需要半年前预约,才能享用到的。先让客人在一群女生中选定一个,然后和她签约,定好屎的味道(例如哈密瓜、榴莲、番茄)。这个被选定的女生将在头2个月内只吃青菜,别的都不吃;2个月后就开始吃合约上的味道,例如哈密瓜味,就一日三餐都吃哈密瓜,别的都不吃。半年后,就在一个很高级的房间里,放上一张大圆桌,圆桌上放着张凳子,凳子中间有个窟窿,凳子下面放个碟子,女生就坐在凳子上,客人坐在桌子旁。当女生第一时间把屎拉出,掉到碟上时,客人就拿个汤匙开始享用了。当然这一餐价值不菲,相当于人民币五十万元呢。
唯一担心的是,喝尿治病我们有人跟随过,“女体盛”也有国内的酒店追随模仿过,但愿这次的金粒餐就不要再跟着凑热闹了吧。
中国有一句老话叫什么来着,狗改不了吃屎,日本人亦如屎了吧。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017