注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】乌克兰将为中国造世界最大气垫登陆船[图]  

2013-03-26 15:29:03|  分类: 【╰☆Military】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         乌克兰将为中国造世界最大气垫登陆船[图] - 春华秋实 - 开心快乐每一天

资料图:12322型“欧洲野牛”气垫登陆船。

    据俄罗斯军事工业综合体网站7月2日报道,乌克兰克里米亚自治共和国总理瓦西里·扎尔塔近日透露,该国“大海”造船厂将于今年九月开始为中国建造两艘12322型“欧洲野牛”气垫登陆船。 

    克里米亚自治共和国总理指出,得益于中国的订货,“大海”造船厂才得以恢复了生机,并且重新汇聚起了一批专业人才。他透露,凭借着来自中国的巨额订货,“大海”造船厂已全额支付了多年来拖欠职工的工资和退休基金。

    乌克兰特种出口公司于2009年7月2日与中国国防部签署了出售两艘“欧洲野牛”大型登陆船的合同。按照约定,“大海”造船厂将负责登陆船的建造工作并向中方提供有关该船的全套技术资料,以便中国今后自行生产。该项合同的总价值为2.4亿美元,将足以维持“大海”造船厂今后五年的生产。

    “欧洲野牛”是世界上最大的气垫登陆船,主要用于运送战斗装备和先遣登陆队员,同时还可运送水雷,布设主动雷障。它拥有强大运输力,可运送3辆主战坦克(共重150吨),或者10辆装甲运兵车(共重131吨),或者8辆步兵战车(共重115吨);船上设有4个登陆舱室,共计140个登陆人员座位,必要时可在运送武器装备的舱室安装可拆卸座椅,额外安置360名海军陆战队员,使搭载总人数达到500名。

来源:东方网

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017