注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羅刹

__真魔鬼,假菩萨。

 
 
 

日志

 
 

【预祝媳妇考试成功!】  

2014-09-19 03:48:42|  分类: 【╰☆Travelling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【预祝媳妇考试成功!】 - 羅刹 - 羅刹
 
【预祝媳妇考试成功!】 - 羅刹 - 羅刹

生活改变了我们,让我们从幼稚走向成熟。
组成了这个家庭,自从有了宝宝,我们作为父母的责任感都涌上来了。从此没有漫无目的的闲逛,只有不停滴奋斗。
媳妇辛苦了,老公一个人在国外工作,家里的担子都扛在你的身上,又要兼职工作,又要准备考试,这些家人都看在眼里的。不过相信我们的付出不会枉费,即便现在少了一些时间陪伴,但是未来的路会更加好走。
为了我们的宝贝,为了我们未来的家庭能更幸福,我会陪着你好好充实自己,坚持到底的。
后天就要考试了,预祝媳妇考试成功,不要有什么压力,只要动力就够了。要记得,老公还有家里人都在背后默默滴支持着你,你已经很努力了。我们一起期待好的结果,所以,轻松上阵吧!

Kisses and hugs, always love...
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017